给女儿的信(三)

Hello Sharon and Anne,爸爸好想你们,爸爸也好想妈妈。爸爸已经3个月没有回家来看你们了,爸爸好想回来但爸爸还要工作和学习,可能要到十月一日的国庆节时才能回来,但到那时也不一定哦,你们可要做好心理准备哈,抱歉Sharon and Anne 爸爸有点忙。

爸爸在忙什么呢?爸爸在忙工作,爸爸在一家公司里工作,每天公司都会交给爸爸一些任务去完成,为了奖励爸爸完成的工作,公司会每个月发钱爸爸,这样爸爸就能把钱给妈妈,妈妈把钱存起来慢慢的钱就变多了,我们买好吃的,买好看的衣服,去旅行,去郊游就能花钱啦。

除了忙工作,爸爸还在忙着学习和看书。大家都在不断学习新的知识,爸爸也不能落下啊。爸爸每天都要些书补充下知识,每天也要写一些对学习到的知识的总结,让看过的书和学习到的知识,再在脑袋里再复习一遍,这样才能更好的掌握学过的东西。如果只是学习和看书,没有去整理和巩固的话,就白白的浪费了前面学习的时间,因为我们很快就忘记了学过的东西,特别是眼睛看过一遍,耳朵听过一遍的东西,很快就忘记了,所以爸爸时常要写一些对前面学过的知识的总结。

最近爸爸接到一项比较重要的任务,爸爸忙的不可开交,有时会到凌晨2、3点,这样对身体不太好,所以爸爸一直在调整自己的,让自己恢复到正常的状态,平时多运动,早睡早起身体好,这样我们的学习效率也会增加。

Sharon、Anne,爸爸很爱你们,爸爸也很爱妈妈!

· 给女儿写信

感谢您的耐心阅读

Thanks for your reading

  • 版权申明

    本文为博主原创文章,未经允许不得转载:

    给女儿的信(三)

    Copyright attention

    Please don't reprint without authorize.

  • 微信公众号,文章同步推送,致力于分享一个资深程序员在北上广深拼搏中对世界的理解

    QQ交流群: 777859752 (高级程序书友会)